Cache beauté

Dénuder sa poitrine

modèle d'esthétique,

se cambrer de fraîcheur

en ôtant ce cache beauté

tricoté aux jours de doute.

S'offrir à genoux

dévoilant un corps

maintes fois caressé

par l'artiste

et donner aux regards

le moment de vérité

d'une femme

dans sa nudité parfaite

aux éclats de bronze!

Ecrit par Ghis
Tous droits réservés ©