Hors cadre

Dans le studio rouge cerise

Flotte une candeur narquoise

Belle sourit détendue nue

Allongée en langueur



Belle balance à la lumière

Soie moirée et moiteur noire

Bas, fourrure et chevelure…

Et peau rouge, Belle rugit



Photographe la mitraille

Sa canaille de petit oiseau

A pris son envol

Hors cadre, il batifole



Il charade collerette

Il enchante coloratur

Et il brasse ses saveurs

Aux belles lèvres de Belle



Ecrit par Vespertilion
Tous droits réservés ©