Le pull

.



A mon tricot bizarre

un peu trop échancré

tu glissais un regard

lorsque je me penchais.

Ta jambe sur la mienne

l’émoi qui fait trembler

en cette nuit sereine

de cette fin d'été.



Ces soirs au coeurs si lourds

où nous pleurions tous deux

de peur que chaque jour

nous apportent un adieu.

Cette chanson si belle

que tu me fredonnais

Tu disais tu est belle

et je le devenais.



Ma photo tout en noir

posée sur ton piano.

les soirs où nos espoirs

s'en allaient a veaux l’eau

Et l'argent de ta bague

si tiède de ta peau

à ma paume une dague

la marque de ton sceau.



Les rêves de cabane

abritant notre amour

au coeur d'une savane

laissant couler les jours.

Rejoindre une planète

loin d'un monde méchant

qui se fait une fête

de juger des amants.



De tout ce qui fut nous

il ne nous reste rien

que souvenirs très doux

et l'immense chagrin

de ne pouvoir jamais

dormir entre tes bras

l'indicible regret

d'être coupée de toi



Jute un tricot bizarre

un peu trop échancré.

anita





Ecrit par Anita
Tous droits réservés ©