Vert!

Vert , vert colère , vert j’espère

Vert maquis sous les fougères

Vert foison frondaisons aux versants

Vert fragon , vert stolon , vert surgeon

Vert à vif , chardon

Vert buisson , vert cuisson

Vert hérisson sus à l’horizon !

Vert déclinaison , inclinaison

Vert à tort et à saisons , vert déraison

Vert fusion , vert onde de fission

Vert pavillon , écho frappé à l’unisson

Ecailles moirées

Envol du papillon

Bourgeon d’ œil ouvert , frisson vert !





Ecrit par Vespertilion
Tous droits réservés ©