Blottie en fond

Une fleur s’est rompue blottie en fond d’intime

Un instant, le pinceau hésite à la masquer.

L’humus chaud de feuilles pourries l’exhorte

À déployer ses pétales de braise

Au dessus des sépales azur.



Ecrit par Louis
Tous droits réservés ©