Parure triomphante

L’ardent soleil, ce tigre rugissant

Se couche aux pieds de l’envoûtante nuit.

Implorant une ultime barque

Il revêt son masque d’or flamboyant.



Le roi fier de la ferveur qui l’adore

Encore prie le jongleur de la vie.

Pour rejoindre les mirages des sables

Sous la parure triomphante.



Ecrit par Louis
Tous droits réservés ©