Eau de vie

Personne n'est personne

Les horizons persistent dans l'oeil d'or

Aux bleus qui résonnent



De ces lunes à pleine pâleur

Où l'univers presque se tient

En son entier blues de coeur

Le pinceau joue avec ta main



Personne n'est personne

Les horizons se dégustent à l'aurore

S'attardent et se donnent...



Ecrit par Solene
Tous droits réservés ©