Vent de charme

Sa jupe ballerine

en vagues soulevées

nous apporte les bleus

d'un changeant océan

ombré d'algues en rouleaux.

Le vent, coquin en diable,

s'engouffre au tissus,

légère soie nipponne,

aux subjectifs tracés,

découvrant la peau rose

d'un buste plantureux

et de seins en bourgeons.

Le frais du vent de mer

les fait se raffermir,

appelant chastement

de furtives caresses!.......

Ecrit par Ghis
Tous droits réservés ©