Nostalgies

Telles les années qui passent

ramifiées de leurs jours,

telles des branches fantasques

comme des bras tendus,

tels les éclairs des jours sombres

dans le ciel de ma vie,

je suis là, dans l'espace,

attendant un printemps.

Guettant un peu de vert

au gris de mon écorce

tel un bouleau dénudé,

mais espérant toujours

revêtir ma ramure.

Renaitre pour voir les saisons

et offrir mes souvenirs

au vent curieux et doux

caressant mes nostalgies!

Ecrit par Ghis
Tous droits réservés ©