Questions

Je l'ai regardé

à ne pouvoir détacher mon regard du sien,

à essayer de démêler les fils de sa vie,

à comprendre son mal être,

à savoir,sur quelle peau

cette bouche s'était posée,

à deviner pourquoi

une si lourde nostalgie

trouvait soutien

au creux de sa paume:

soutenait-elle le poids d'un rêve enfui?......



Il m'a souri

comme ça, juste un instant

et tous les fils se sont dénoués........

Ecrit par Ghis
Tous droits réservés ©