L'opaline

L'opaline esseulée

avait connu 'amour

et s'était vue comblée

de pétales de velours.

Bouquet d'une visite

qui fait battre le cœur

et l'on croit un peu vite

à l'horizon bonheur!

Le ciel s'est obscurci

par de l'indifférence

le rêve évanoui

a perdu sa fragrance!

Ainsi, rompant le charme

d'un amour espéré,

un lourd rideau de larmes

est venu l'embuer.

Floutées par le chagrin

les fleurs se sont fanées

il ne reste plus rien

qu'un vase déserté......

Ecrit par Ghis
Tous droits réservés ©