Ondes bleues

Le vent fait des ondes sur la rivière,

Et peu à peu monte en vague régulière,

Une harmonie de bleu

Que ce barreau présomptueux

Ne nous fera pas occulter

Brisons-le par nos pensées

Et laissons l'harmonie guider nos vies

Et vibrer en nous jusqu'à l'infini !



Ecrit par Domino
Tous droits réservés ©