Passion

De souvenirs de voyages

en tissus colorés,

fleurs et rosaces,

regards énigmatiques

souriant ou soucieux,

jeux de flèches de colère,

initiales,

il y a tout dans ce jeu:

jeu de couleurs,

jeu d'interrogations,

jeu de carrés, casse-tête!

Au creux d'une poitrine dévoilée,



assemblés savamment,

ils porteront tous les questionnements

d'un amoureux un peu fou,

collier unique et magique

d'une passion cachée........

Ecrit par Ghis
Tous droits réservés ©