Soliloqueries

Folie ou mégalomanie

retour aux racines de l'absurdie

ne demandons pas au GENIE

d'apporter un peu d'harmonie

puisqu'il signe sa folie

grâce à ses antennes épis!.......

Ses constructions d'haricots bouillis

se vendraient à prix d'or chez SOTHEBY'S!

Son regard en dit long sur sa vie

pas d'indifférence devant DALI

bravo tout de même à Lucie!.........



Ecrit par Ghis
Tous droits réservés ©