Débordement

Pas la peine d'appeler le plombier!

Il s'agit d'un débordement de tendresse!

La vie en rondeurs

comme cela fait du bien!

Cette bouche comme une grosse cerise,

ces cils tels stores vénitiens,

ces bras dans lesquels

certains aimeraient lover leur mal être,

ces deux jolies mamelles d'amour

pleines du nectar de la vie,

ces accueillantes cuisses rebondies

pleines d'innocence!

Certes la baignoire est un peu juste

mais elle est imaginaire

et certaines s'y noieraient!

Là, le volume de l'eau

laisse juste voir tout ce qui charme!



A vous les faméliques,

celles qui, à la surface de l'eau,

feraient une triste planche!......

Ecrit par Ghis
Tous droits réservés ©