Mer d'Aral

C'est plein soleil

Au brou de noix

De l'air

Pas une aile!



Ville sommeille

A l'ère du sel

Aux pores du ciel

Pas une eau!



La mer évadée

Trace son lit blanc

Sous épais carbone

Il est tard!



Fleurit pétale gemme!

Fleurit sang des sables!

Semences au vent

Patience!



Ecrit par Vespertilion
Tous droits réservés ©