Temps désiré

Depuis longtemps

Ses pensées, ses rêves papillonnent

Avec fougue --

Aujourd’hui, étourdie par un souffle

Chaleureux, elle s’endort.



C’est l’instant désiré

Les nymphes se délivrent

Leurs ailes s’épanouissent.

Une envolée chamarrée fuse.



Sa lingerie enjouée se délie --

S’élève en frémissements

Affriolants.

Séduction du printemps.



Ecrit par Louis
Tous droits réservés ©