Neigitude

Il neige à l’incertain

A emplir les confins

Une voix tombe

En songe

Egraine sa musique

Par la nuit mutique



Il neige par les chemins

A ensevelir demain

Une voix blanche

Louange

Aux portes galactiques

Par la nuit erratique



Il neige sur les destins

Aux racines de rien

Une voix sertie neige

Elève- allège

Les hommes liges

Du poids que vivre inflige



Il neige, il neige, il neige

A perdre son chemin

Chanter jusqu’aux confins

Sortilèges, perles d’arpèges !



Ecrit par Vespertilion
Tous droits réservés ©