Bleus, Rois du Ciel

De la main des cerf-volants les cerveaux lents lentement s'envolent vers le Ciel..et dérivent en azurs fiers comme Chine tibétaine.

Lenteurs des azuries azuréennes flottants aux dimanches ébahis par la mer bleue au ciel d'azur tendre et fleuri.

Azur, anse,vie et vent du large.

Bleu de Klein revu par Calvin.

Métis méthyl, temps suspendu au vol d'un volant cerf.

Manque plus qu'une otarie pour faire le cirque de Gavarnie sur ce sol jeune comme le Soleille.

Ecrit par Kirlian
Tous droits réservés ©