Le vernissage de l'Explosition

Rose sort du noir

Effleurant des notes grises

Qu'elle jette à tout va

Par dessus la bise



Et le vaste Soleil tâche de suivre

Ces coulures daliniennes

Effluves de barbaries, sages citernes

Mouvances de demoiselles ancolies

Qui se mèlent en pétrole âne

Torrides Iphi-génies des Bastilles d'Outre-Tas

Péchées au couteau las du scout lac !

Ecrit par Kirlian
Tous droits réservés ©