Vénus en papillottes

C'est un rêve ardent qui digère

L'effacée de ses chimères

Dans un eden de chair ou volète

Des papillons prophètes

Qui chantent les fringants lendemains

Aux aurores et aux matins

Et tous les soirs derrière l'étoffe des pinceaux

De nos yeux derrière le miroir.



Un désert habité par le Petit Prince

Chante le Conte de Mandrin

Tonitruantes, les mémoires

Effacent les chagrins.



Alcools du Soir

Dans les volutes du désert

Chats, mots et chamelles prolifèrent

Et la Pythie déclame les prolégomènes

Du charnel suc exhalé d'un nubile abdomen.

Ecrit par Kirlian
Tous droits réservés ©