Honni for me thé

L'uni fort mité est un cri

qui noue de l'intérieur

Les mots globe in

Les neurones calmars

tissent leurs cauchemars

Les loques de chair

se disloquent

Le temps dans les tempes

s'estampe

et bat la breloque

Le vert est dans le fruit

jaune hideux

Johnny deux

cat art six

six roses de trombe osent

le quart naval

jette le masque

qui pleure du sang

gain de temps

à perte de vue...

aveugle de vie...



Ecrit par AR_d_N
Tous droits réservés ©