Crépité de tonnerre doux

Dans l' onde-méduse violacée d'une alcôve secrète Brille un langage inconnu.

La lyre d'Orphée s'y donne à des rivières évanescentes

Des échos d'Or anciens s'y promènent et sont vénérés nus

Vénus en Majesté s'y colore de vermeils

Trouble nénuphar qui fuit dans les allées

On devine dans le noir une histoire oubliée prés des fontaines

L'améthyste y rejoint les sels en parure.

Aux aubes anciennes, la forêt et l'Epousée chantent

Ce que nul ne saurait voir.

Ecrit par Kirlian
Tous droits réservés ©