Sans faillir et sans défaillir..malgré l'Obscur

Il chemine dans certaine dimension habitée, voisine de la sonate des vertiges, un être mal connu, vaste et silencieux, et peu luminescent.

Sa bonté sourde provoque, ses atours tournoyants comme d'imprévisibles orages, lui valent reculs et médisances.

Il se nourrit et sort surtout la nuit, ingurgite sans faiblir de noirs et beaux desseins, ne voit que ce qui brille parmi les nuées de pensées lourdes et quasi- indélébiles des hommes chagrins et des femmes-chats.

L'Ange des Ténèbres n'a pas d'égo, pas d'oreilles, pas d'âge, pas de sexe, pas d'états d'âmes...L'Ange des Ténèbres n'a jamais le blues, il bosse sans faillir , sans même s'en rendre compte..Inlassablement il oeuvre... pour des lendemains qui délabreront d'un seul coup, tel ce soudain envol de corbeaux sur la lande, le noir mal compris de la Destinée humaine...

Ecrit par Kirlian
Tous droits réservés ©