Bonjour Marcek ! Ta lumière douce à l'ombre des feuillages..





La vie en petits pots fleurit

Auprés des murs de pierre,

Prés de l'escalier qui chemine

Avec le Soleil et l'ombre

A l'ombre des jeunes filles, Honfleur

Pour vivre heureux, vivons caché

Caché en Corsica créole !



Là-bas, une présence

Souple déambule le chat

Prés de l'âtre, un livre ouvert

Sur de nouvelles pages,

Sur les secrets de nos villages

Du sud-ouest modeste en italies de gouaille

Tendresse sur le lait de nos vies

Et chaque jour qui s'illumine...en secret.

Ecrit par Kirlian
Tous droits réservés ©