Elle se mire, Pastelle, en Vénus 2010....

Ingénue, ange nue

Comme Jil Caplan devant James Dean & Natalie Wood

Surprise dans son bain

Croquée par le menu

Pinceau de l'art Tease tic

Le cil en guise le lunette télescopique

Pour Cinémascope

Les seins en peristyles pour catadioptres

Le triangle parachute du tonnerre

Pour damnations d'allègresse

Fusinée par Anita, elle vibre

Zone érogène liquide

Séchée sur le lavis

Vénus se mire..

Puis au bout d'un long moment

D'un pas s'en alla

Sortant du tableau, elle avait mieux à faire :

Rejoindre le poète

En son chant d'amour.



Ecrit par Kirlian
Tous droits réservés ©