Je me survis

Je suis gravée

D’une mort vivante



Autant de plaies creusées

Fumantes en corps

Braises sous vide



Cicatrices béantes

Pleureuses de nuit

Hurlent dans l’ombre



Nue et abandonnée

Griffures de sang

Froid sur ma peau



L’âme consumée

Le cœur en cendres

Je me survis





Ecrit par Joa
Tous droits réservés ©