Homélie

En vérité, en vérité je te le dis

Jouis de l’oiseau sur la branche

De l’amant pendu à tes lèvres



En vérité, en vérité, je te le dis

Qu’est-ce qu’on s’y emmerde au Paradis

Mon Dieu, mon Dieu si tu savais



En vérité, en vérité, je te le dis

Ne livre pas ton âme

Pour une poignée de clous



En vérité, en vérité, je t’en supplie

Jette des confetti de lumière sur l’infini

Soit gentil, brise ton fusil



En vérité, en vérité, je t’en supplie

Sème ton rire jusqu’à l’horizon

Soit bon, range ton canon



La Vie est courte

J’en sais quelque chose.



Ecrit par Ann
Tous droits réservés ©