Le carnage

Les enfants qui lèvent le doigt

Je hais les enfants sages

Les enfants qui les fourrent dans le nez

Je hais les enfants sales

Les enfants qui me montrent du doigt

Avec rage, j'en fait un carnage

Ecrit par Ann
Tous droits réservés ©