Enfantines Amours

Sur le sable gadouille

Pour nous seuls tu gribouilles

Un carrosse citrouille

Et je te gazouille

Des contes de fée, de quenouilles

Et de prince grenouille

Et ta bouche fripouille

S’embrouille

Dans mes boucles or et rouille



A l’ombre des cornouilles

Pour moi seule tu zigouilles

Ogres, géants et gargouilles

Et jamais tu n’en reviens bredouille

Et nos corps se fouillent

Par mes espiègles chatouilles

Par tes coquines gratouilles



Au pays de Papouilles

Tu me déposes sur un lit douillet

De menthes, de lavande et de fenouil

Tu t’agenouilles

Devant moi, offerte dépouillée

je t’offre mon corps de mûres barbouillée

Et je mâchouille

Tes doigts souillés

De fraises des Bois écrabouillés



Et la dépouille

De nos innocentes bouilles

S’efface et se brouille

Sur le sable gadouille



Ecrit par Ann
Tous droits réservés ©