Coquelicots





Petites fleurs des champs

qui penchent au gré du vent

fragiles et délicates,

frêles et sauvages.



Petites tâches de couleurs

au coeur du paysage,

qu'elle est plus belle image

que ce joli bonheur ?



Ces coquelicots flamboyants

me rappellent mes joies d'enfant

lorsqu'avec mes parents

je voyagais souvent.

Ecrit par Isabelle-Claire
Tous droits réservés ©