Danse de l'Esprit de l'Eau et du pinçeau



Un ciel imaginaire à tout instant

perce la cage de l'ennui

Ou s'abandonne le passant

Contemporain hargneux :

Deviens poreux

au Sentir aboli !

Plaisirs mouillés que rien ne présage

sortent du jour derrière la page

L'eau habite tous les paysages

Eau vitale aux peintres sur leurs esquifs

Frêle nuée d'oiseaux de pluie

Mousses ardentes sous les futaies

Renaissent aux eaux dormantes

Aquarelle ta bouche framboise

L'eau habite des nuages, des trésors,

des larmes et des orages..

Ecrit par Kirlian
Tous droits réservés ©