Petite fleur

La petite fleur

amplifiée par la sono

émerge de la boite de jazz.

Elle fait résonner cette rue

et donne l'envie de franchir le seuil.

Marche à marche

la musique vous envahit:

elle s'éclate en couleur,

en notes métissées,

en cordes tendues,

en blues plaintifs,

donne à la peau

des pointillés d'émotion.....

Les portées s'emportent

s'enrubannent

et vous enferment

dans leurs prisons de notes.

Le charme a joué sur nos cordes sensibles

et Sidney sourit de toutes ses dents,

fort de la magie

de ses cuivres étincelants!

La petite fleur est devenue

magnifique pivoine,

rouge de sa force,

emportée par le vent des instruments!





Ecrit par Ghis
Tous droits réservés ©