Une pivoine si jolie

Amoureuse du soleil, à son contact elle s'épanouie


De petits bourgeons et elle s'ouvre à la vie


Une vie un peu courte parfois selon la pluie.


Si le soleil est la... elle réagit


À ses caresses elle en jouit


Merveilleuses pivoines si jolies


Vous embellissez mon petit coin de paradis.




Ecrit par Arletteparadis
Tous droits réservés ©