Ocjet bot fernicanur routt (Syllabes et lettres Recyclés)





Ocjet bot fernicanur routt

Trizur klimte alororr

Pinsscouinss drimadurr

Ioc iaklalalala kléthon

Krrour

krourr kimopp ppollddd

pocl poclll pococoptttlll

Irgo chimou niacoul ett

Chramm chramm vilago

Fouk fouk chimuuu ûû

Glapo.

Fouz droingg youhz ya

Arkem machélett

Ecrit par Kirlian
Tous droits réservés ©