Tromperie

Aux visages flous

Pénombre douteuse

Un mariage fou

Lumières houleuses

D'un bleuté évanescent

Fumée ondulante

D'un geste qui ment

Apparence innocente

Mouvements furtifs

D'un destin incertain

Un temps fugitif

Mine de rien

Aux visages flous

Regards flagorneurs

Nul ange en-dessous

Que fieffés tricheurs



Ecrit par Mademoiselle
Tous droits réservés ©