Métamorphoses

Le merveilleux du jour

Contemple la nuit

Dans le rêve d'un enfant

Au regard profond

Se métamorphose

Le souvenir des ailes

Du papillon

L'effleurement léger

De sa beauté

Le sable vivant

Sous les doigts

D'une araignée

L'enfant rêve éveillé

À l'aurore

Au charme

De les retrouver



Ecrit par Mademoiselle
Tous droits réservés ©