Écorché

Écorce

Tu m'écorches

Si centenaire que tu sois

J'entends encore ta voix

Tu t'es mise à nue

L'hiver

Tu t'es parée

L'été

Tu flamboyais

L'automne

Tu renaissais

Au printemps

J'entends les pas

Sonnant le glas

Fi de ta liberté

De ta beauté

Tu n'as plus ta place

Tranche l'homme crasse

Écorce

J'ai le coeur écorché



Ecrit par Mademoiselle
Tous droits réservés ©