Un cadeau sans prix

C'est aux creux de ses bras,

Qu'il s'en va grandir...

Dans ce carquoi, de satin et de soie...

Elle va vouloir le retenir.



Vouloir le garder contre soi,

Ne jamais le voir partir,

Sa moitier, son autre soi,

Son passé et son avenir...



Ferme les yeux, et repose toi,

Contre son sein, il va grandir,

Sous son aile et sous son bras,

Sa mère veillera a son avenir.



Et ce que toi, tu ne fera pas...

Manque de temps, ou exces d'innocence,

Elle a attendu des années, des semaines des mois...

Pour avoir ta chance...



Aussi , aucun regret...

Continue de grandir...

Elle, elle gardera le secret...

Et lui parlera de toi, avec le sourir.



Et ce magnifique cadeau,

Ce présent qui n'a pas de prix...

Allègera ton fardeau...

Et leurs embelira , a tous les deux ...LA VIE.





Ecrit par Fran72
Tous droits réservés ©