La dance

Tout mon corps est musique et le rythme infernal

Mystérieux clair-obscur aux lueurs sous-marines,

Amène dans nos doigts des frissons mousseline

Cernés dans les remous de l’amour et du bal.



Et s’éveillent nos sens aux accents du désir

Déjà je ne sens plus que tes mains qui me pressent

Me brûle ton regard en charnelle promesse

Quand s’entrouvre à la nuit aux portes du plaisir

© Anita



Ecrit par Anita
Tous droits réservés ©