Désir

Androgyne silhouette

au regard tendu

et triste à la fois.

Tous les doutes du monde

sur ce corps aux formes incertaines!

Mais là, au fond de l'être,

une envie,

un besoin d'arrondir ses membres,

de gonfler sa poitrine,

de poser cette bouche,

tendrement,

sur les joues d'un enfant!

Elle le porte, déjà,

dans cette toile,

illusion qu'elle voudrait combler.

Sentir là, sur son ventre,

la douce chaleur d'un bébé,

le garder bien au chaud

et pouvoir,

dans un regard,

montrer au monde

ce qu'elle a tant désiré!......

Ecrit par Ghis
Tous droits réservés ©