Allégorie

Allégorique méli

incroyable mélo

la faucheuse de vie

tronçonne à tue tête!

Cacher ses noirceurs,

immoler ses fantasmes,

poignarder ses sentiments,

hurler ses mots tus

avant de sombrer,

fracassante descente,

au tréfond indicible

des conscienses repues......

Ecrit par Ghis
Tous droits réservés ©