Souvenir

Sur le blues

D'un souvenir

Échoué très loin

D'une mémoire

Un regard se brise

Sur un filet

De lumière

De ce souvenir

Se cicatrise

Une tristesse

Enfouie au profond

De mille blessures

Placardées sur un passé

Soudé au fil du temps

Le corps immobile

L'âme au repos

L'homme se tient

Grand maintenant

Face à son souvenir





Ecrit par Mademoiselle
Tous droits réservés ©