Attente

Sur un fond bleu

De jour et d'azur

Sages et immobiles

Gisants

Regards au loin

Sous un léger

Souffle de vent

Murmurent et rêvent

Les bateaux

D'un prochain voyage

Sur les flots

D'un départ

Dans le sillage

De leur existence



Ecrit par Mademoiselle
Tous droits réservés ©