Cauchemar

La nuit se tait

Les rêves susurrent

Une main se tend

Dans les couleurs

De cette nuit

Attrape les âmes

Au repos paisible

Les emprisonnent

Dans la bulle de terre

De la souveraine

Régnant sur l'enfer

Le jour se lève

Aux mêmes couleurs

Les rêves sont morts

Les âmes disparues

Jubile la maîtresse

De sa capture

Oiseaux carnassiers

Étendus, les corps

La vie a perdu

Ecrit par Mademoiselle
Tous droits réservés ©