Surprise d'une nuit

Je déambule

Sans préambule

Sur le boulevard

Des noctambules

De partout, de nulle part

Soudain

Mine de rien

Dans le silence

Montent en puissance

Des notes délirantes

Exaltantes

S'enroulant ondulantes

Réveillant la nuit

De par sa magie

L'artiste s'envole

Un concerto s'affole

S'arrêtent les badots

Ravis d'un tel cadeau

Nous rentrerons tard

Ce soir

Ecrit par Mademoiselle
Tous droits réservés ©