Loup-garou

Une étrange nuit

Une pleine lune

Frôlant la vie

Descend sur la dune

Aux coups de minuit

S'élève un hurlement

Tremblement sourd

D'une meute en mouvement

Ils courent

Derrière, un mi-humain

Crie sa souffrance

Sur le chemin

D'une telle engeance

Tu savais homme

La légende

Que l'on nomme

La Bande

Tu n'as pas cru

Et tu fus sot

Tu t'es perdu

Tel est ton lot



Ecrit par Mademoiselle
Tous droits réservés ©