Le bel alezan

Le bel alezan.



J'ai vu, ce soir, dressé sur la dune,

Silhouette tatouée sur la lune,

Un cheval bai à la fierté princière,

Reflets d'argent zébrant sa crinière



Ecrit par Anita
Tous droits réservés ©