Extase







Souffles de mots.

Frissons de peau.

Moiteur de mousse.

Aux lèvres douces.

Ongles enfoncés

Aux draps froissés.



Arche des reins.

Vallon des seins.

Reflets perlés

Tiède vallée.

Remous de soie

Aux bouts des doigts.



Jeter aux flammes

Le corps et l'âme.

Ouvrir au ciel

L'éclair charnel.

Rose calice

Un dard s'y glisse.



Perdre la vie

Dans un grand cri.

Renaître encore.

Ne faire qu'un corps.

Deux sources unies

Au même lit.



Vies enchâssées.

Membres tressés

La vie, la mort ?

Qu'importe : dors





*





Anita



Ecrit par Anita
Tous droits réservés ©