Blockhaus

Abri de pierres

Et de béton

Que de mystères

Et de prières

Fossilisés

Dans tes murs

Emprisonnés

Les murmures

Tu as servi

L'homme bon

Et aussi

Le démon

Selon que l'humain

Choisit en ton sein

Son dessein

Érigé un jour

Pour toujours

Tu serviras encore

Le bien

Ou la mort

Tel est ton destin

Ecrit par Mademoiselle
Tous droits réservés ©